altobelly (altobelly) wrote,
altobelly
altobelly

Интеллигентные музыканты



Проблема нашего общества заключается в том, что в нем не стыдно быть нерукопожатным.
А еще в том, что нерукопожатным подают руку. И это тоже не стыдно.
А еще в том, что общество не умеет отправить на свалку нерукопожатных. Оно не умеет протестовать!
"Я не заправляюсь на Лукоиле". - И сколько таких? Для Лукойла это как укус комара. Потому что эту акцию толком никто не организовывал. Нашисты со своим "стопхамом" или травлей Митволя даже круче, креативнее. А Потупчик просто кладезь креатива. Ее бы энергию да в мирных целях.
А что делают демократы? Яблочники уже скоро Лужкова лизать начнут, лишь бы денег подал. Нет, что бы прямо сказать, ЛУжков и его семья должны сидеть в тюрме. Нет, сюсюкают, политкорректность включают, дипломатами стали.
Шевчук, пусть он не политик, но он для меня пример нравственного поступка. Взял и сказал что на душе. И козлы те, кто называют это пиаром. Пусть сами попробуют такие высказывания перед Путиным.
Вот Шевчука туда и не позвали. И где защитники Шевчука? Да его на руках надо носить, так как ТАКИХ ГЕРОЕВ в 140 миллионной стране ЕДЕНИЦЫ!!! И это беда России. А все остальное лирика. Так, игры. И увы, так будет долго, потому что в этой стране героев не чтут. Хотя нет, чтут, посмертно. Как Эстемирову, Политковскую и еще очень немногих героев при жизни и кумиров после смерти.
Tags: Лизуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments